Вежливый чекист, как сентиментальный мясник...
Разве достижим с плоть рвущим какой бы то ни было консенсус?
Взвешивает на весах каждый облюбованный кусок коммерс.
Думает, изменить истории ход представился шанс.
Кутить привыкший, вводит легко внимающих в транс.
Прыгает в мчащийся в преисподнюю чёрный, как ночь, Lexus.
Включает на громкость всю берущий за душу романс.
Имеет неплохой на музыку вкус.
Свидетельство о публикации №118071101176