Воля!

Вы, Народу, Волю дайте!
Чтоб Народ, спокойно, жил!
Вы, Россию обобрали,
Газ и Нефть, у нас забрали!
В Нищету, Народ вогнали,
Что Стране,- Щитом служил!
Ведь, без Русского Народа,
Пропадет, Россия-Мать!
Или, вам, важней доходы?
На Россию-Мать,- Плевать?
Мы, за Мать, горою встанем!
Как вставали, встарь, не раз!
Вы Народу, Волю дайте!
Да не завтра, а сейчас!


Рецензии