Живи и славься Русь
Несётся по просторам уж века.
Надёжно держишь пароходы и лодчонки
На водах,что идут издалека.
По рекам вдаль несётся перезвон
Взгляд устремлён на золотые купола.
И звуки песен льются в унисон
Слышны весёлые,хвалебные слова.
Встречаются колхозные дома,
Обширные поля,леса,покосы.
Хочу,чтоб Русь жила,цвела
И к солнцу тянутся пусть русские берёзы.
А сколько птиц кружатся над тобой
Их музыка звенит,не замолкает.
Наполнит Русь пусть сказочный прибой
И никогда над ней не утихает.
Встречает тебя розовый рассвет
И не смолкает гул весёлых водопадов.
Русь верим наберёт ещё разбег
И все свершения встречать будет парадом.
Люблю я слушать,видеть на пути
Гул городской и облаков веселье.
Пусть ярче разгораются лучи,
А Русь живёт без всяких потрясений.
Свидетельство о публикации №118071101046