Сейчас нет мужчин, способных...

Сейчас нет мужчин, способных защитить детей и женщин.
Все мужики встали на сторону зла.
Не стесняются пинков, пощёчин, сшибающих с ног сильнейших затрещин.
Не боятся насиловать тела.


...Чего можно ждать от попавших в бригады -
Пули ждущих в затылок?
Творить зверства рады
Джинны, нехотя вылезающие из бутылок.


Рецензии