Гениев травили во все века...

Гениев травили во все века
Не видящие в человеке человека.
Претит всякая рифмованная строка
Подписывающим банковские чеки.

Боятся сделать ставку на пророка
Хотящие государства опеки.
Не способны понять замысел Бога
Льющие крови реки.


Рецензии