Артём Дзюба... Честь прИ Месте!.. нЕ Пустом!..
коль,
моя ...
в
YouTube!.
.. я
б!..
все!..
лайки!..
только!..
Дзюбе!..
.. прежде,
чем,
ответить:
- Есть!
Артём,
думает
ПРО ...
Честь!..
помнит
он,
всегда!..
О
том:
- Честь,
при
Месте,
нЕ
пустом ...
ПодвижникЪ
...
.. Дзюба:
Нас,-
таких!..
Хоть,
кУй!..
нЕ ...
кУй!..
Там,
где,-
дОлжно!..
будет! ...
..!
коли,
ёкнуло!..
в
сердечке!..
я,
ПРО ...
Поплавок!..
нА ...
Речке!..
Чтобы
нЕ
было
беды!..
ТотЪ!..
всегда!..
поверх!..
воды!..
Ему,-
ветер:
дуй!..
нЕ
дУЙ!..
будет!..
онЪ!..
стоЯтЪ!..
как ...
бУЙ!..
***
.. Дзюбе:
В
клочья!..
предрассудки-
цепи!..
Честь,-
Отныне!..
нЕ
прИ
кЕпи!..
нЕ
прИ
чУдном
волоскЕ!..
Честь,-
отныне!..
прИ
РукЕ!..
Черкесов
.. 2018
Москва
.. чемпионат мира по футболу ...
***
***
***
.. 2020
ноябрь ...
.. очередная,
ярко выраженная,
позиция
Артёма Дзюбы на ...
нА!..
культурненький ...
перфомансик ...
.. СтОлпик,
мой,-
занОзистый!..
вОльный!..
цепляйтесь!..
лететь!..
вниз!..
больно!..
чтобы,
нЕ
разодрать,
ручонки,
в
ежОвые!..
суйте!..
их!..
верхонки!..
пожалуйста,
по
одному,
чтобы
нЕ
было!..
тЕсненько!..
а,
то,- ...
рухнет!..
О ..!..
лимпийская!..
лесенка!..
Дзюба
...
.. Последний ХулиганЪ Советский ...
...
Свидетельство о публикации №118071000946