Важно...
Самореализовать свои дела.
На Духовном Плане вызреть,
Чтобы она вообще ещё была
Не напрасно пройдена конечно,
Чтоб в новых воплощениях опять
Этот саморелиз Главный Вечный
Снова и снова с Богом созерцать...
Андрей Боголюбский-Баланин
10.07.2018
Свидетельство о публикации №118071009074