Ах эта женщина мечта!
Меня манила.
Глаз несравненных красота
Меня сразила.
Который день я сам не свой
И каждый вечер..
Всё говорю о ней с луной,
Эх.. мне бы вечность..
Безумно, как же хороша!
Явилась будто бы из сказки.
А как чиста её душа-
Такая добрая без маски!
Скажи мне, Господи, зачем
Она явилась?
Пришла сюда зачем с небес
и воплотилась?
Земля.. стихия не её..
Здесь только ранят.
В глазах вселеннскую любовь
Почти распяли!
Ах.. эта женщина мечта..
Звезды ярчайшее сиянье.
Не рядом если пустота.
Не рядом если.. Наказанье!
@@10.07.2018г.
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №118071009064