Огонь сожжет всё

Огонь догорает в сердцах людей,
В неё гордыня подливает масло,
Нам никогда не стать добрей.
Как ни старались мы напрасно.

А совесть говорит нам: "Стой!
Куда же вы, сжигаете безщадно."
И жажда власти заслонит собой,
Частичку истинного счастья.

А это счастье догорит в огне,
А вместе с ним, лишь, в пепле остается,
Любовь. Таится там, в душе,
Под слоем гордости лишь в клетке бьется.

И властвуем, сжигая души мы.
Свои же. Совесть,ведь, не чтим.
Что сожжено-должно сгореть.
И станем роботами мы.


Рецензии