Прошлым живу...

Я знаю, все это для вас - дело прошлое...
Но только не для меня!
Прошлым живу, потому что прошлое -
Картинка красивого бытия.

Там так много было хорошего,
И очень ценного для меня.
Прошлым живу, потому что прошлое -
Так много значило для меня...

И очень жалею, что все же бросила
Людей, которых звала "семья "...
Я также люблю вас, мои вы хорошие...
Надеюсь вы счастливы без меня...


Рецензии