У мечты нет срока годности...
Все хорошеешь, образ миловиден…
А у меня вот так: вокзалы, поезда, работа -
Всё как у всех - дела, дела, заботы.
Ты знаешь, я мечтал о нашей встрече,
Но как-то не срасталось, я небезупречен -
Куда-то все бегу, лечу, догнать пытаюсь,
И знаешь, без тебя я словно задыхаюсь…
Быть может, посидим, отметим встречу -
Тут рядом бар хороший, скрасишь вечер?
…
Сидели в баре, пили виски, говорили пошлости
И вспоминали, как любить любили в молодости.
Гуляли по ночному городу, держались за руки,
И целовались, целовались, целовалися…
Как хорошо… и безразлично на чужие взгляды.
Плевать на ветер, дождь, небесные разряды.
Плевать на предрассудки, зависть, подлости,
Как хорошо, что у мечты нет срока годности!
Свидетельство о публикации №118071009004