Бельгия - Франция
Болел за Французов.
Мне нравится то,
Как поют они Бэль!
Пил виски в стакане
С нарезкой арбузов.
Смотрела телевизор
В футболках дуэль!
Но страсти не те
Не хватает там наших,
Команды Черчесова
Утеряна цель...
10.07.18
Свидетельство о публикации №118071008996