Мне разум ни о чём не говорит...
Телесное не вяжется с духовным,
Страстям, порою, ставлю я НА ВИД,
В чаду греховном
За грёзами гоняться нет уж сил,
Ветрами, остужаемый земными,
С порожнего в пустое жизнь пролил…
Осталось имя
В заглавии построчных мелодрам,
Отчаянные мысли, сны, виденья,
Любови-нелюбови - отчужденья,
Всё вычурно и пошло….
Дань воздам
Со временем…
А оного так мало,
Всё более прошедшего горазд,
Тщеславия душа моя алкала,
И нежных фраз…
Пустое всё,
Раскиданы те камни,
Настал черёд обратно собирать,
И тщеты отделять от мыслей главных…
Я так устал…
Искомое терять.
11.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071008956
Я подбираю их и прячу, Арни.
Эгоистично – только для себя,
потом перечитаю, чуть скорбя.
С уважением,
Стихирянка 11.07.2018 06:47 Заявить о нарушении
А в миру я Александр. Можно просто Саша.
Арни Неизвестный 12.07.2018 03:45 Заявить о нарушении
🌷
С уважением, Аля.
Стихирянка 12.07.2018 07:26 Заявить о нарушении