Патологоанатом

Легкий взмах руки, рок, мотора рев,
Легкий взмах руки, червь, рыбалка, клев,
Легкий взмах руки, вновь дрова колоть,
Легкий взмах руки, разрезая плоть.

Руль по сторонам, дрифт, азарт, огонь,
Пень, сырок, стакан, пой, играй, гармонь,
Связку наколов, взвалишь на плечо,
Двадцать пять голов, будний вечер, че.

Отсвет прям в глаза боковых зеркал,
Рядом дереза, вот уж отыскал,
Хруст в ноге и боль — зря не шел к врачу,
Теперь я ваш царь, тело изучу.

Страх последний, визг тормозов и гвалт,
Каскад речных брызг, в них ты и пропал,
Точный древа стук как в дупло в висок,
Их последний лук, режь наискосок.

Легкий взмах руки, словно след от шин,
Легкий взмах руки, рек иссяк кувшин,
Легкий взмах руки, теперь сам — бревно,
Разрезая плоть, ему все равно.


Рецензии