Переживанья
Переживаний сердца боли.
Для них все это не всерьез.
Живут они в своей неволи.
Ведь истинности мира бытия
Все им на блюдечке несут.
Сомненья гложат лишь меня.
Поверьте это сложный труд.
Легко лишь облачком проплыть.
И землю влагой напоить.
Не понимая сути жития
Себя Вселенной объявить.
Свидетельство о публикации №118071008890