Сыну 18
Стань лучше и умней меня
И с жизнью этой потягаться
Сумей,не пачкая себя.
И пусть не легкая дорога,
Ты помни:Бог-Отец и Свет,
А у него сокровищ много,
Будь верным,оградит от бед.
Не повторяй чужих ошибок,
А если упадешь-вставай.
Иди и не страшись ушибов,
Будь добрым и не унывай.
Не забывай-ты продолжение
Фамилии славной на земле.
Счастливым будь,благославление
В молитвах наших о тебе.
Свидетельство о публикации №118071008688
Борис Селиванов 16.11.2018 09:37 Заявить о нарушении