Нет того, кто вдруг отправит нашу сборную домой

Нет того, кто вдруг отправит нашу сборную домой,
Ибо дома мы, и каждый футболист у нас герой,
И на поле, словно звери, рвут ворота и мячи,
Для болельщиков с инфарктом — как спасители-врачи.
На трибунах — шторм эмоций и цунами — вне трибун,
А по полю резво скачет наш Черчесовский табун.
Он сметает, словно вихрь, все преграды на пути,
Чтоб победу для России в трудной схватке принести.
Кто болеет, кто играет, а выигрывает Русь!
Я командой, как Россией, восхищаюсь и горжусь!

10.07.2018


Рецензии