Летний подвечер
А настоящий вечер всё ещё не наступил,
От запаха цветов мы к вечеру совсем дуреем,
И дворник с шлангами к работе приступил.
Струя воды снимает всю за день усталость,
И запах чётче в раскалённом воздухе повис,
А мне в струю воды лишь захотеть осталось.
И искупаться на виду у всех под крики «Бис!».
Свидетельство о публикации №118071008634