Страстно

Люби ,как пламя огня
горячо,
чтобы огонь не тлел,
раздувай , страсть добавляй.
А если погас,
значит
не твой огонь,
ветром унесет угольки,
а ты иди и новый огонь зажги
с тем, кто захочет огня


Рецензии