Что со мной делать, долго решают...
Я уже вся извелась.
И жить не дают, и не убивают.
Кому ж я приглянулась?
Кому в верности не клялась?
Поэтессе писать мешают -
Ворам на шеи баба не кинулась.
Грязью, не стыдясь, обливают -
В спине не согнулась.
Деликатесы, оголодавшие, вкушают -
Пухнет от яств каждого живот.
Слюнки глотает народ.
Свидетельство о публикации №118071008487