Над вымыслом слезами обольюсь. А. С. Пушкин

Над вымыслом слезами обольюсь.
Мечты создам-сама же в них поверю.
В стихах и загрущу,и рассмеюсь,
оставив мир реальности за дверью.
Придумаю и дружбу,и любовь.
Да так,чтоб вы поверили мне тоже!
Стихами растревожу вашу кровь,
чтоб стали вы немножечко моложе.
Я вас в свои фантазии умчу,
которые действительности краше.
И чувствовать стихами научу.
До слез,переживаний,до мурашек.
Над вымыслом заставлю горевать.
Придумаю и радостные строки!
Чтоб душу вы умели открывать.
И не были грустны и одиноки.
Я вас из беспокойства извлеку,
где вы спешите,словно выживая.
В придуманную сказку увлеку,
в которой я с рожденья проживаю.
Бегу от ежедневности затем,
что жизнь яснее между мудрых книжек.
Я столько намечтаю новых тем,
чтоб мир стихов вам стал родней и ближе!
Елена Ющук


Рецензии