Окна RUS. ТА

Самыми громкими
аплодисменты получаются -
у ушей...

Тот, кто -
левее правых,
иногда - правее
даже левых...

И единственный
социальный взрыв
порождает
в Обществе -
слишком много
исторических осколков.

Всё начинается -
с малого
почти ничего...

Прошлое - уходит
от нас,
и стоящих
на месте.

Россия обязана
объяснять всем,
что происходит
в мире
США...

Европа:
- Не смотреть
на Восток!
Только -
на Запад,
Север
и Юг!


Рецензии