Ты скажи, Всевышний...
Мне про всё начистоту.
Отчего мороз по коже,
Когда смотришь в темноту?
Отчего на сердце холод?
От чего в груди печаль?
Отчего, когда немолод,
Времени так сильно жаль?
Почему когда мы рядом
Не сдержать любовный стон?
Почему печальным взглядом
Смотришь с липовых икон?
Что пророчат людям все же
Слезы горькие Твои?
Ты скажи, Всевышний Боже,
Ты скажи, не утаи…
Свидетельство о публикации №118071008221