Устами - младенца...

Устами младенца – глаголит нам истина,
Глаголит она -- и из уст стариков,
На целой Планете, нет места нам –
Где б, не смеялись мы – с маленьких тех, чудаков!

Сначала гордимся – своими мы, детками,
Потом уже – внукам приходит черёд,
И называют они нас – только уж, предками,
Но, жизнь наша, - буйно несётся вперёд!

И вот уже внучка – из слов «ДЕДА», «БАБА»,
Чудесно «Васятой» - назвала меня!
Прилипла «кликуха», как лист баобаба –
И нет без неё мне – ни ночи, ни дня!!

А дети рождаются – снова, и снова!
Мы снова и снова – пускаемся в пляс!
И ждём мы – их первого шага и слова,
И невдомёк нам, что это – замена для нас...

Но, как же,женуля, прожить нам – с тобой, без замены?
Нас ВРЕМЕННО сОздал – Господь на Земле!
Как нет демографии – без перемены,
Так жЕ – не кончается жизнь на Земле!!! 


Рецензии