Время выбора

В петле Иуда, Аум - Синрикё
Но не  находим  средство мы  от блуда
Видать, недостижимо "Мумиё"
В нас  интерес  останется для  чуда...

Адам  пахал, а Ева пряла
А бизнесмен их  труд менял
И вот, маразм  у  "Капитала"
Один, видать, я  то понял.

Все  в ожидании войны
Терпеть маразм  уж  нету  мочи
Прийти  к  концу желаем  мы
Не  все дойдут до полной Ночи...


Рецензии