Сны

Опять в мой дом приходит ночь.
Я жду её, и мне невмочь,
Вновь погрузиться в море снов,
Где нет шаблонов и основ.

Я там летаю и люблю,
Тону в пучине и горю...
Могу от счастья умереть,
Воскреснуть, попирая смерть.

Там можно всё, что не успел,
На что решиться не сумел.
Шагнув в мир снов из суеты,
Ты пишешь сам закон судьбы.

Добро и зло - как два крыла.
Вершат со мною все дела.
Во сне живу иную жизнь,
И в ночь шепчу: "Приди! Вернись!

Я так хочу увидеть вновь
Страну, где царствует любовь.
Она ласкает и казнит,
И рядом, в ночь, со мною спит..."


Рецензии