Записки Саши. Так сложно...
Общение с одной прекрасной женщиной побудило меня написать эти строчки...
***
Так просто сказать: «Привет»!
Так сложно сказать: «Пока»!
Мы вместе не мало лет,
К чему эти все слова?
Так просто захлопнуть дверь,
Уйти, развернуться, но...
Так сложно сказать: «Поверь,
Есть выход! Все хорошо!»
Так просто, когда ты здесь!
Когда говоришь со мной!
Так сложно идти в разрез,
С тем чувством, что за душой!
«Так просто вместе с тобой» -
Когда-то ты говорил.
Так сложно быть неземной,
Как только ты отпустил!
А помнишь, давным-давно,
Ту боль, с которою пришёл?
Наверное, жизнь - домино!
Другую ты мне предпочёл!
Свидетельство о публикации №118071008090