***
Провожу коридорами лунных затмений.
Ты меня научил быть с тобой откровенной,
Не бояться теней и своих отражений.
Ты меня научил не стесняться желаний,
В небесах растворяться телесной игрою,
Не пугаться настойчиво-нежных касаний,
Увлекая в волшебный мир грёз за собою.
С тайны близости душ ты печати сорвал
И в потёмках зажёг огонёк сокровенный.
Я любовь сохраню, как бесценный кристалл.
Я тебя подожду у порога вселенной.
Свидетельство о публикации №118071008079
Оксана Задумина 04.12.2018 17:57 Заявить о нарушении
С искренними пожеланиями отличного настроения и предновогодних чудес!
Не Мой Каприз 05.12.2018 04:38 Заявить о нарушении