Дьявол потерял детей на войне...

Дьявол потерял детей на войне -
Войне мафиозных кланов.
Дьявол хозяйничает в моей стране.
Не скрывает человеконенавистнических планов

Являющий нелюбовь вовне.
Гладит по головке верно служащих тиранов,
Сжигающих людей в огне.
Уважает России авторитетных мужчин - паханов.


Рецензии