Берегом далёким

Где то берегом далёким
Мир прекрасный светит мне.
Как устал быть одиноким
В этой дикой пустоте.

Просыпаться через силу
Наслажденье миновав
Целовать плечо любимой
Нежность ласки не познав.

Снова мир  проходит мимо
Время движется вперёд.
Сократив неумолимо
Мне вселенной оборот.


Рецензии