Слово, как шпага...

Слово как шпага…
Укол за уколом…
И бой не знает правил.
Победитель принимает славу,
И побежденный снимает шляпу...
Слову подрезали крылья,
Те, кто мастерит правила,
И шпага стала ржавчиной,
Правильной… до безобразия.


Рецензии