Капля яда
гримасу боли смыть с лица,
Ведь человеку не престало
жить в нищете и ждать конца.
Народ растерян и стреножен
оболган, равнодушно -тих
И путь вперед стал не возможен
под вопли "карликов" лихих
Другие ныне интересы
и хаотичен жизни путь,
Где бесконечны лишь вопросы
где изнасилована суть.
Где пластилиновая свита
успешно мутит, строит козни
Приткнувшись дружно у корыта
им кость дарованную гложет.
Власть оседлав тугой поток
качает б а к с ы без боязни
что вдруг иссякнет тот исток,
и мир в маразме весь увязнет.
И в суете земного ада
ползут насилия события
И разложенья капля яда
нас увлекает в мир небытия.
Но где найти тот оберег,
кто остановит в бездну бег?
10 июля 2018 год
Свидетельство о публикации №118071007885