Письмо в прошлое

Однажды мы остановились
Поняв, что в жизни всё без правил..
И вроде навсегда смирились,
Но ты во мне себя оставил.

Года-минуты исчезают,
А время замерло с тех пор -
Февральский снег давно не тает
И оставляет нас вдвоём.

Где прошлое и где границы..?
Нас расставляют по местам.
И только перелётным птицам
Дозволено лететь за океан.

А мы бескрылою надеждой
Идём, ползём, бежим сквозь век..
Остановиться бы в метели снежной
И разменять сто несчастливых лет.

Меняют НАС то ливни, то ветра.
Как в океане мечется, играет
Иль исчезает за волной волна...
Изменчивость нас разделяет.

Так я проснулась, навсегда
Поняв - в природе много правил:
Сегодня, завтра ли, вчера
Февральский снег во мне растаял.


А-Я
23.05.2018


Рецензии