173 Белоснежная грусть
Белоснежная грусть - невесомой пушинкой.
Непосильнее груз с каждой новой снежинкой.
Бьёт в набат не покой: «Нам не видеть друг друга!»
Безутешной тоской оказалась разлука!
В нашем Райском саду не заменит другая!
Бездорожьем бреду до колен утопая.
Сам себя лишь виню! Мысли – копий острее!
Вновь не вспыхнуть огню. Счастья ключик – потерян!
Стал не мил Белый свет, а в сознании зыбком:
«Может всё же простит роковую ошибку?»
Этой верой живу, доброту твою зная.
Обниму наяву: «Я с тобой, дорогая!»
20.12.2011.
Свидетельство о публикации №118071007776