Ю. М. Ракша. Моя Ирина. 1969
В красках точных и лихих,
Видим мы портрет Ирины,
По нему и пишем стих.
Чувствуются стать и строгость,
Незабывность, силуэт.
Можно сей портрет потрогать,
А Ирину точно нет:)
Рослая, в годах, живая
Красоты смелы черты,
За портретом мостовая,
Но не портит красоты.
Кофточка, вся сплошь узоры,
Атлас, может кашемир:)
Но приковывает взоры
Стиль Ирины, красок пир.
В общем, статная картина,
Я доволен лицезреть,
Нет тоски и нету сплина,
Здесь любовь, Ирина, цветь!
Свидетельство о публикации №118071007756
С улыбкой - Володя
Владимир Бордюгов 11.07.2018 08:09 Заявить о нарушении
Опубликованные Страницы 11.07.2018 08:43 Заявить о нарушении