прикасаясь кистью к полотну

прикасаясь кистью к полотну,
ты набираешь высоту
ты погружаешься в бездонный океан
что Богом дан

ты растворяешься, ты таешь в сердце Любви
ты краски от туда берешь и делаешь неба мазки
рисуя жизнь в сердцах людских, ты открываешь дверь для Бога в них

живые картины, не мертвые краски
мазки в них не лживы, в них сердце без маски
дыхание жизни, с них веет прохладой
а где то огнем, великою славой

не ставь себя в рамки художник от Бога
песочные замки, кривая дорога
строй Божие Царство служитель Иисуса
на ценных камнях, живого союза

союза завета, союза любви
прислушайся к сердцу
рисуя живи


Рецензии