Ничем нерушима
Наше тело легко уязвимо
И подвержено внешним воздействиям,
Духа мощь же ничем нерушима
И способна в пришедших бедствиях
Стать щитом форме нашей незыблемым
И доспехом непрободаемым,
Как бы тьма ни ярилась, ни дыбилась,
Мы становимся недосягаемы
Духа с плотью могучим единством
Для нападок её потаённых,
Облекаемся в мощи таинственной
Светоносную ткань, одарённые
Плотно тканой кольчугой Света,
Что лишь оком Духа прозрима,
Но при том ощутима предметно,
Устремленьем неколебимым
К Благу Общему прочим её
И дерзанием непреложным,
Духотворчества мощным огнём
Закаляем, почти невозможно
Легковесную эту броню
Силе злой одолеть и нарушить,
Двух извечных Начал союз
Охранит наши форму и Душу!
***
Свидетельство о публикации №118071007683