Гроза...
К апокалипсису готовился весь мир.
От страха задрожала вся планета
Минорной музыки готовя нам клавир.
И вдруг внутри родился лучик
Света.
Вновь разгоняя злые мрачности небес
Мы восторгались вечностью сюжета.
Мир умер не на долго ... И воскресс.
Свидетельство о публикации №118071007515