БОЛЬ
И снова наступает вечер.
Так вышло, я теперь одна.
Осадок от последней встречи
на сердце камнем у меня.
О, как же все - таки жестоко
устроен этот белый свет.
Зависть, обман, измена, склока
приносят нам немало бед.
Прошел лишь день, пройдут недели.
Все образуется потом.
Сейчас же снежные метели
запорошили все кругом.
Я не прошу тебя вернуться.
Не скрою, очень тяжело.
Молю, чтоб не соприкоснуться
мне больше с подлостью и злом.
(1990г.)
Иногда я пишу о переживаниях моих друзей.Этот небольшой стишок входит в упомянутый разряд.
Свидетельство о публикации №118071007361
Любви Вам, взаимопонимания, добра!
Галина Честных 25.07.2018 10:28 Заявить о нарушении
Алла Шалаева 25.07.2018 16:18 Заявить о нарушении