Летний ветер с привкусом рая
Летний ветер с привкусом рая,
С послевкусием глубины.
Улетаю, ничто не теряя,
Я - заложник незримой волны.
Нежный вечер на катере солнца
Погружается медленно вниз.
Ночь созвездиями совьётся -
Красоту вдохнуть торопись.
10.07.2018
Свидетельство о публикации №118071007223