В Слово Твоё только верю!

Стихи   Жанна Волкова(Варламова)

Сердце моё...ближе к Тебе!
Сердце моё...так горит!
Жарко ему!
Так и хочется...
Выразить всю любовь...на делах!
Доказать...что люблю Тебя очень!
И сказать всё...не смогу на словах!
Но Тебе...не нужны слова, Боже!
Ты видишь любовь, по делам.
Доказать я любовь так стараюсь!
Изучаю я Слово Твоё!
И в любовь я Твою погружаюсь.
Окунаюсь в неё с головой!
В Слово Твоё только верю!!!
Жизнь...Ты мне в Нём обещал!
10.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Аминь! Господь слов своих на ветер не бросает!

Тамара Байдужная   11.07.2018 20:17     Заявить о нарушении