Любимой женушке

На ковёр из зеленой травки,
Будто солнышки кто рассыпал,
И так хочется снять мне «тапки»,
Будто кто в них песок насыпал.

Побежать босиком вприпрыжку,
Повалиться, раскинув руки,
Почесать от души лодыжку
Позабыв про хандру и скуку.

Из цветов, что собрал волнуясь,
Для любимой сплету веночек,
Чтоб она, в нем кружа, красуясь 
В щечку «чмокнула» хоть разочек.

И уже вне себя от счастья,
Предвкушая истомы сладость.
Вдаль отступят от нас ненастья,
Поселив в наши души радость.


Рецензии