Алмаза в том отточенные грани...
Кто будучи изменой ранен,
Что силы смог в себе найти
Чтобы обидчику не мстить.
Но очень часто мести дрожь
Вонзает в спину подло нож.
И злыдни преврашаясь в лёд
Несут свой непрощенья гнёт.
Свидетельство о публикации №118071007132