***

..необъяснимая и дикая
тоска
являлась нам с улыбкой
у виска,
и слышен счёт был
у большой реки,
когда сходились встречные
шаги
в наш самый лучший день,
и от щелчков
курка мы улыбались
чтобы вновь
пружина встала сталью
у воды
без жалости,без боли,
без тоски.
Металась наша девочка
печаль
цыганом старым около
коня,
загнавшего гнедого
впопыхах
в твоих,или моих семи
углах,
где до сих пор слышны
ещё шаги
двоих навстречу,дёргая
курки.


Рецензии