ЧМ. Вселенская любовь

Я возьму тебя тихонько
За лобок
Покажу тебе
Наш русский колобок
Тот что катится
В Париже
Под французом
И стриптизом
Это мяч
Чей путь не одинок
Ты почувствуешь отдачу
Как калаш
И войдёшь
В неизмеримый женский раж
Ну а я
Как джентельмен
Тебя ставлю до колен
В самый лучший
Эротический пассаж
Так возьми его в рот
Самозабвенно
И это станет
Частью
Новой Вселенной
Сама роди
С его помощью силу
Когда инь и янь
Вливаются в жилы
И возникает
Любовь до могилы!


Рецензии