Сайт знакомств
Как на помойке одинокий бомж,
Готов на сайте подбирать объедки …
Что ищешь здесь и так напрасно ждёшь?
Среди отбросов бриллианты редки!
Фальшивых женщин сердцем не жалей,
Их цель - найти повыгодней местечко!
В курятнике бы место потеплей!
Как жалки их поступки и словечки!
Но если встретишь женщину-беду
В осенний хмурый непогожий вечер,
Последние цветы ей отыщи в саду,
Накинь ей плащ на зябнувшие плечи.
Скажи: красивых сказок не пишу,
Не Алый парус - лодка у причала.
И пригласи к костру и к шалашу.
И предложи ей жизнь начать сначала!
10.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071007081