78 Чукотский олень
Дым табачный воздух выел,
И в яранге не видать,
Кто араки много выпил,
Вот такая благодать!
А с устатку в непогоду
Натощак употребить,
И жену оленевода,
После пьянки полюбить.
Дом на стойбище не нужен,
Где Чукотка, вся страна,
Из котла олень на ужин,
А потом придёт она,
Ай, Чукотка, ты Чукотка,
Без оленя никуда,
И всегда в яранге водка,
Водка - это не вода!
Я крадусь вокруг яранги,
Хоть не красен я лицом,
В непонятном ныне ранге
Может быть и подлецом!
Тяжела без вертолёта,
Экспедиция в места,
Отыскать на секс кого-то,
Тут задача непроста.
Я у тундры новый пленник,
Белый снег за горизонт,
И кругом одни олени,
Ночью в чуме не озон,
Ай Чукотка, ты Чукотка,
Без оленя никуда,
И всегда в яранге водка,
Водка- это не вода!
СМСки мужу строчит-
На Москве не спит жена,
От меня чего-то хочет!
Ведь скучает там одна,
Эх, суровое ты время,
Бестолковое бабьё,
Я на чукчей трачу семя,
А она всё про своё.
Экспедиций - на Чукотку,
Вертолёт в металлолом,
Я везу в ярангу водку,
Мамке с детками поклон!
Ах, Чукотка, ты Чукотка!
Чукча а тундре молодец,
И жена его молодка,
Ну и чукча, как отец.
Ай Чукотка, ты Чукотка,
Без оленя никуда,
И всегда в яранге водка,
Водка - это не вода!
10.07.2018 - 25.05.2019
Свидетельство о публикации №118071007036