Неизвестная суть
Ты выжженным стеблям всю жизнь обесцветил.
Когда-то и я жаркой власти желал,
Предался той власти, но сердца не встретил.
Я жаждал дождя - влаг, смывающих грусть,
Я телом рыдал - но не плакались слёзы.
Великая сушь - неизвестная суть:
В себе изнывающие метаморфозы.
9.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118071006970