Ебучее утро

Ебучее утро. Ебучие люди.
Ебучий прилавок. Ебучий алкаш.
Ебучие ценники, деньги, товары.
Улиткой ползет ебучий мой стаж.

Ебучий денек. Ебучая касса.
Ебучих людей немного еще.
Ебучий тупняк и стандартные фразы
С ебучей зарплатой моей небольшой.

Ебучий мой вечер в этой системе.
И вижу я много ебучих людей.
А после идет закрытие смены
В ебучий свой дом я бегу поскорей.

Ебучая ночь перед новой работой.
Не выспаться мне перед следующим днем.
Моря моей жизни стали болотом,
Я не хочу тонуть больше в нем.


Рецензии