Где Ты?
Бог выйдет на прогулку, - где же ты?
Движением проворным и отточенным
Нарежет с клумбы белые цветы.
Связав букет плющом террасным тоненьким,
Перемахнув легко через забор,
Пройдет вдоль моря, и смущенно домики
Решат, что перед ними мелкий вор.
В грядущее смотря и помня прошлое,
С улыбкой тихой, все вокруг любя,
Припомнив, вдруг, какая ты хорошая,
Он поспешит, и он найдет тебя...
10 июля, 2018г., вторник
Свидетельство о публикации №118071006745
Ты Творец!!
С нежностью и милыми воспоминаниями, Натали!
Райская 10.02.2022 12:05 Заявить о нарушении
с уважением, Борис Новый
Борис Новый 04.10.2022 15:09 Заявить о нарушении